Jornadas Gastronómicas 2018




En Santo Pecado tenemos el placer de presentar las primeras jornadas dedicadas a la cocina mantuana que tendrán lugar los días 7 y 8 de junio, a partir de las 19 horas, en nuestro restaurante.

La comida mantuana en Venezuela es el nombre que recibe la fusión de ingredientes traídos de España, con ingredientes autóctonos del país latinoamericano; sin embargo, con el tiempo estas recetas se han integrado en la gastronomía típica de la Octava Isla.

La chef invitada Isbel de Guzmán y el equipo de cocina de Santo Pecado serán los encargados de preparar el siguiente menú para el deleite de los comensales:

PASAPALOS
– Arepitas
– Empanadas
– Tequeños
– Patacones

SOPA
Chupe de gallina

PRINCIPALES A ELEGIR
– Pabellón criollo
-.Asado negro con puré de batata

POSTRE
– Bienmesabe venezolano

BEBIDA
– Papelón con limón

INFO
Precio: 25 euros
Reserva (obligatoria): 922 29 93 54


facebook twitter pinterest google-plus