junio 52018 | 10:54 AM
Publicado en Eventos, Promociones de manoDerecha
En Santo Pecado tenemos el placer de presentar las primeras jornadas dedicadas a la cocina mantuana que tendrán lugar los días 7 y 8 de junio, a partir de las 19 horas, en nuestro restaurante.
La comida mantuana en Venezuela es el nombre que recibe la fusión de ingredientes traídos de España, con ingredientes autóctonos del país latinoamericano; sin embargo, con el tiempo estas recetas se han integrado en la gastronomía típica de la Octava Isla.
La chef invitada Isbel de Guzmán y el equipo de cocina de Santo Pecado serán los encargados de preparar el siguiente menú para el deleite de los comensales:
PASAPALOS
– Arepitas
– Empanadas
– Tequeños
– Patacones
SOPA
Chupe de gallina
PRINCIPALES A ELEGIR
– Pabellón criollo
-.Asado negro con puré de batata
POSTRE
– Bienmesabe venezolano
BEBIDA
– Papelón con limón
INFO
Precio: 25 euros
Reserva (obligatoria): 922 29 93 54